Звезда Рождества из книги Свет души

Николай Валентинович Чернов
Как свечки тают на ветру
Макушки убранные снегом
С небес холодным оберегом
В закатной дымке ввечеру.

И вот уж ангельская рать
Предстала к полночи дозором
Перед святым небесным взором
Рождённой чудо созерцать.

17 декабря 2023 г

Собор Рождества Христова, Александров, Владимирская область