снова Зима 2023

Тимур Махкамов
Зимний город за стылым окном,
Неба покрытое сажей.
Снег застелил все белым сукном,
Холод взял лужи под стражу.

В спящих деревьях находит покой,
Ветер холодный и дерзкий…
Этот студеный погодный раскрой,
Осень сменил, слишком резко.

Я не успел насладиться Весной,
Лето прошло прямо следом…
Греет душу только одно,
Что мы с тобою под пледом.

Плотно прижавшись друг к другу сидим,
С чашками мятного чая,
Что же нам там предстоит впереди,
Пусть нам приснится Родная…