Чьё-то ничьё-то

Дмитрий Рич Романов
1.
Аргонавты за чем-то уплыли,
Космонавты серьёзно  курили,
Сверху падали звёзды и блики,
Алкоголики прятали лики.
2.
Буквоеды учли бутерброды,
Краеведы считали народы,
Сверху падали воды и птицы
На деревья, машины и лица,

Припев:
Всё смешалось и было смешно,
Но,  но
Это было не чьё-то кино,
Это было не чьё-то,
Это было не чьё-то, 
Это было ничьё-то кино.
Чьё-то ничьё-то,
Чьё-то ничьё-то,
Чьё-то ничьё-то кино,
Чьё-то ничьё-то,
Чьё-то ничьё-то,
Чьё-то ничьё-то кино.

3.
Генералы и звезд не хватали,
Отправляли на смерть к чёрту в дали,
Их награды, грехи и приказы,
Золотые счета, унитазы.

Припев.

4.
Однородные члены рулили,
Сокрушая скрижали и стили,
Одинокие мёрзли, мельчали
И топили всё печи в печали...

Припев.

17 декабря 2023г.