Милая Варвара

Таня Карбоницкая
А душа бессмерна... Тленно только тело.
А душа воскреснет, сколько б не терпела,
А душа сольётся с Солнцем воедино -
Так тому должно быть. Так необходимо.

Сколько б не страдали - мы уходим в вечность.
И наполнит чашу Бог за человечность.
Только бы успеть нам к Чаше прикоснуться,
Не упасть, а в небо дивное вернуться.

И сегодня молим, мы о том Святую
Милую Варвару, радость неземную,
Прикоснуться к Чаше, чтоб душа успела,
Перед тем как птицей в небо улетела.

Милая Варвара со святой иконы
Слышит наши просьбы, наши вздохи - стоны...
Помоги, Святая, в пропасть не упасть нам,
Защити Святая, от смертей внезапных.

Ты Ему молилась, ты Его познала,
За Него ты в жизни этой пострадала.
Помолись за нас же, пред Его престолом,
Чтоб остались вечно под Его покровом...

И душа сольётся с Солнцем воедино...
Так тому должно быть... Так необходимо...


17.12.2023