Луна роскошная на небе

Николай Эрос
Луна роскошная на небе –
Сулит надежду и успех.
Ей не нужна поддержка Феба;
Плывёт достойно, без помех.

Предвосхищает, будут звёзды;
Меж них - Полярная… моя.
Не удивят их наши слёзы,
Не омрачит война – змея.

Всё одолеем, переборем,
Настрой Победы создадим,
Мы, не пасуя перед горем,
Дух Сатаны... искореним.

17.12.2023, Санкт-Петербург