Иллюзия - не повод

Марина Борина-Малхасян
Иллюзия - не повод  для контакта,
Ты думаешь, что я в тебя влюблён.
Сосед, мол , нагадал вчера на картах.
Так пусть теперь тебя и любит он.
:::
Иллюзия – не повод для знакомства.
Напомнила ты мне Орнеллу Мути.
Но ты ведь не она совсем по сути.
Понятно мне природы вероломство.
:::
Иллюзии - не повод для обиды.
Напрасно на меня глядишь уныло.
Казалось, мне близки твои флюиды,
Но близость это чувство остудила.