Стихи наполненные светом... из книги Свет души

Николай Валентинович Чернов
Стихи наполненные светом
Как продолжение души,
Как солнце ласковое летом,
Как луч упавший в камыши
На лебедь белую с зарёю,
Что оставляет в сердце след.
Я главный их секрет открою,
Да и его по правде нет.

25 ноября 2023 г