Научи меня жить..

Тамара Июньская
Научи меня жить...
Как мне жить без тебя,
Если холод на сердце,
А в Душе - пустота..
Быстро день пробегает,
Ночью плачу в подушку,
Слёзы горькие ливнем,
Всё текут по веснушкам.
Приручил, как собачку..
И к теплу и к привычкам,
И к рукам и к глазам.
И к друзьям закадычным.
К тёплым нежным губам,
К речи складной своей..
Кофе пить по утрам,
Говоря - "подогрей",
Приручил к распорядку..
И к повадкам своим,
Утром делать зарядку,-
Если мы не хотим..
Что же делать - скажи..
Ну ответь.. - не любя,
Нет так нет - я отвечу:..-
"Буду жить без тебя"!.