Жанна акростих

Вадим Лапокныш
Желанная, и пусть не стюардесса,
Активность, оптимизм   присущи ей.
Нас привлекает жизни ее пьеса.
Наверное,  в душе она принцесса,
Актриса, режиссёр своих ролей.


17 декабря, 2023 года
Фото из интернета