Утро настало

Аида Ивена
Утро настало.
Снег и соль.
Таким сочетанием.
В мокрых перчатках.
Дырки в ботинках.
На смену -
Исподволь.
Растущая боль.

Зябко от сырости
Всё в тех же зачатках.
Всё, что без развития,
Мумифицирован-но.
И вот - стою.
На остановке.
Реально и духом.
Понуро, устало.

В день переход.
Слушай, позволь.
В липком качании.
В зимних зачатках.
В светлых картинках.
От опостылости.
Дырки. Ботинки.
Размерность. Перчатки.