спустя 6, 5 лет

Людмила Резникова 2
17.12.23
Прошло уже почти 7 лет со смерти моей Любимой мамы! Наверное врядли тут кто то остался и кто то это прочитает , но я почему то почувствовала, что хочу написать. Я давно сюда не заходила и не видела много посвященных ей стихов. Сегодня прочитала, до слез… всем огромное спасибо !!! Я уверена моя мама их прочитала гораздо раньше, чем я…
Без мамы тяжело. Периодами невыносимо. Я скучаю и очень сильно до сих пор. Не забываю о ней ни на один день. Иногда пишу ей письма , говорю с ней. Все таки потерять маму в 20, это рано. Я очень о многом мечтала с ней. Путешествия , поездки, походы в ресторан. Как она будет Внуков учить английскому , как и меня в детстве. Так жаль, что это останется лишь в моих несбывшихся  мечтах. Она всегда экономила на себе , а мне давала только лучшее. Ох, если бы была хотя бы одна маленькая возможность провести с ней один день, я бы сводила ее в лучшие рестораны и отвезла бы к морю. Прости меня мама, что все вот так…
Возможно за эти 6,5 лет я натворила много плохого, за что она бы не гордилась. Но жизнь на то и жизнь, что бы делать свои собственные ошибки. Но я надеюсь она все видит, что я добрая и многое делаю от своей глупости и искренности и веры в людей, что все хорошие…
Пока я не вышла замуж , не родила детей. Но все впереди . Я верю в это !
Так же живу с папой, он тьфу тьфу хорошо. Бабушка правда (мама папы) живет с сиделкой , ходит на ходунках , так как два раза ломала шейку бедра. Первый раз сделали операцию, она самостоятельно ходила. Во второй раз уже сказали нельзя делать операцию , поэтому пришлось нанимать сиделку.
Работаю я мед сестрой в стоматологии уже 6 лет, с хорошими людьми.
Вожу авто , я это обожаю делать! Вот недавно третью машину поменяла. Сначала был Хендай, потом Фольксваген, сейчас пришлось купить китайца, так как ситуация в стране не очень…(
За эти года меня и предавали и унижали и чего только не было. Разочаровывалась в людях, брали деньги в долг и не возвращали… было многое.это жизнь.
Вот этим летом 2023, я поменяла плиту в колумбарии для родственников. Папа мамы , пра бабушка, пра дедушка( родители мамы мамы) сделала их фото, нашла в архиве даты рождения, сделала все так , что бы мои дети будущие тоже про них не забывали! Думаю мама бы мной гордилась , что я это сделала , пусть и спустя много лет. Буду заходить сюда чаще, если кто то вдруг ответит и еще читает !!! Всем спасибо ! С уважением Аня , дочка Люды.