Вера и любовь

Пётр Корзун
Не всё бывает как нам хочется.
Судьбы капризы нам не ведомы.
По воле Бога звёзды сходятся.
Верь в любовь, завещаную дедами.

Никто не может предсказать,
Что завтра Боже нам позволит.
Он может дать нам благодать;
Но Он же может наказать….

Всякий дар - благословенье.
Он знаменье с небосвода.
Благодари Его и за болезни.
Он распят был за грехи народа.

Благодать просящему дается.
Всё у Бога можно попросить.
С благодатью мирно всем живётся.
Не забудь Его благодарить.