Ты молодец, как всегда

Аида Ивена
Ты молодец, как всегда.
И, как всегда,
У ста морей
я всей душой,
а ты испей
[тот сверху свет],
над головой,
держись, смелей!
с небес, прошу,
бери силы мыслями,
фактами, истиной.

День в конец - ерунда.
Совсем ерунда,
если стойко свой путь
ты продолжишь прямой
и извилистый
к цели и выше.
если падая, в грудь -
кислородом, водой
[наберёшь перьев крыльям
И отправишься дальше
и выше]
со дна илисто-[го]
[стремясь вперёд] с этой ниши