Очень жаль

Елена Логор
Мне всё это время так не хватало
Того, как друг с другом мы говорили.
Казалось всё время, что времени мало
Могли мы друг другу дарить. Так и было.

Ты всегда понимал всё, чем я поделилась,
Поддерживал и согревал,
Но недолго (а жаль) моя радость длилась -
Ты из моей жизни пропал.

Я сама виновата и очень жалею,
Что сложились так обстоятельства.
Очень жаль, что быстрей я понять не сумела
Степень твоей в моей жизни важности.

Я теперь постоянно тебя вспоминаю
Самым добрым, каким могу, словом.
А голову мысли не покидают,
Что хочу с тобой рядом быть снова.

Очень жаль, что мечтам этим моим не сбыться,
Что теперь мы чужие люди.
Я надеюсь, что когда-то проститься
С тобою смогу - у нас разные судьбы.

Я была неправа, я тогда поспешила
И совсем-совсем не подумала.
Я тогда всё одна для себя решила,
А нас было двое. Безумная.

Вот теперь я уже понимаю, как важно
Не в себе держать, а говорить.
Тогда мы смогли бы тот вопрос слаженно
Вместе решить. И вдвоём дальше быть.

Мне одной, без тебя, очень холодно. Знаешь,
Я тебя не смогу забыть.
Коль мы б поговорили - ты всё понимаешь -
Мы могли бы друг друга и дальше любить.