***

Степанов Андрей Алексеевич
Так хорошо сейчас с тобой руками обниматься,
ловить пылающий твой взор лица едва касаться .
Твои глаза они магнит при тянут словно сахар
ты изменила мою жизнь прошу ты в ней останься ,
дарить мне нежный поцелуй с прекрасными словами ,
а я заполню этот мир заботой и любовью
и поцелуями с легка ты будешь
вся покрыта в моей душе сейчас одна та девушка
что рядом мне только ты сейчас нужна,
и вот она та глубина что в лабиринтах
был когда то не понимал себя тогда ,
как мог тебе с годиться !
            В.В.