Московские катки

Галина Кулаева
На ветку вешали шары,
Они звенели, как живые.
Под Новый год для детворы
Катки по всей Москве залили.

Гирлянды, музыка и лёд
Смешались в световом пространстве,
И карнавал-круговорот
Коньками твердь взбивает в танце.

Он как магнит сверкает всем –
Ковёр стеклянный и звенящий,
Не разбиваемый ничем,
Как в нашем детстве, - настоящий.