Ни в головах, ни за душой

Ольга Никитина-Абрамова
Ни в головах, ни за душой
Нет золотого, нет таланта -
Один сплошной цинизм-отстой,
Словесное уродство фата.

Бывает солнечно порой,
Но а метель стучится словом,
Бывает радостно - но боль
Врывается в сердечко громом.

Стремимся ранить ни за что,
А после плакать от обиды,
Стремимся верить, что живём,
А после гнёмся от обиды.