Слушать трели птиц на вершинах!

Александр Нелепов
Будем снова гадать: Как нам быть?
И раскрыть как нам наши желания?
Чтобы нежный нектар раздобыть,
Исключить из общений страдания!

Пусть приходит скорей Новый год,
Как кошечка, весьма мною любима,
Пусть без тучек, облаков небосвод,
Романтичностью страсть не ранима!

В объятиях Ее соткан мир, чудеса:
Серенады кудесниц и милого друга,
Запомнились зорькой искры в глазах,
Гибкость стана, вид грудок упругий!

А с утра так веяло ароматом цветов:
И барышня свежестью этой – услада,
Всякий раз приходила Дамой из снов,
Была горячей, юной и розой из сада!

Прошу: Оставайся со мной навсегда,
Буду песенки петь ночью на ушко,
Создам вокруг Тебя столько тепла,
Чтобы стала зайчонком послушным!

Средь тайги или гор, морей или рек,
На лугах, полях иль пологих долинах
Будем летом встречать яркий рассвет,
Слушать трели птиц на вершинах!