Посвящено Надии Медведовской

Валид Хаджиев
Она везла контейнер за кордон,
Но с нею обошлась судьба жестоко,
Средь скарба барахла на десять тонн
Не поместился тонкий томик Блока.

Вы скажите, какое-то фуфло
Найдёт себе там Шиллера иль Гёте,
Как будто остальное барахло
В стране Бертольда Брехта не найдёте ?

Поэт забросивший труды своих коллег,
Что не покинешь поприще ты наше,
Ведь бумеранг - ты знаешь, имярек,
Он на поступках прошлого заквашен.