Зима бунтарка

Греция 2
Зима бунтарка в праздничном наряде
и белый цвет подходит ей бесспорно,
но до мурашек лёд страшит во взгляде
и ты бредёшь под руку с ней покорно.

Растает снег и выше станет небо,
забегает по кронам юркой белкой -
весенний луч. А там, глядишь, и лето.
О зимних днях останется лишь селфи.