Не напишу ни строчки, как Астафьев

Игорь Дадашев
Не напишу ни строчки, как Астафьев,
Не прокляну убитых на войне.
Пусть для антисоветчиков неправ я,
Но верность сохраню своей стране.

Не подпишу письма, как Окуджава,
И как «полковник Васин» не предам.
Да будет сильной Русская держава,
За Родину я жизнь свою отдам.

17. 12. 2023 г.