я сразу открыл тебе сохраненки

Юрий Плисецкий
Я сразу открыл тебе сохраненки,
Музыку, группы и всё остальное.
Сердце, казалось, стучало так громко.
Ты точно услышал. Ни капли покоя.

Я думал об этом весь день напролёт,
Боясь написать и зайти в диалог.
Это лишь действия персонажей
Или взаимность и правда всерьёз?..

Наверное, я поторопился.
Что спрашивать рано, я не заметил.
Вечером смелость собрал по крупицам
И написал. Ты тут же ответил,
Идею, что дальше писать, поддержал,
Вроде как спали неловкости сети,
Вроде как я опять задышал.

Ту пустоту, что внутри, не заполнить,
Я полагал до вчерашнего дня.
Но с твоим появлением кончился холод,
Для персонажа и для меня.

Нашёл в архивах 2019го