В декабре

Надежда Пиастрова
       В сего две недели
       Д о Нового года,
       Е щё не успели
       К упить что-то "клёвое".
       А дни так торопятся,
       Б егут, не догонишь,
       Р аз вам что-то хочется,
       Е сть денежки, сможете.
   
                2023