Конверты канули в летА

Стелла Скроботова
Почтовый ящик пуст давно
Нет писем в нем и нет газет
Информативный есть контент
Черпаем из него сюжет…

Любимые не пишут нам
Конверты канули в летА
И по подъездам почтальон,
Не ходит больше никогда

А хочется, хоть раз еще
Прочесть не шрифтом текст в сети
Мне хочется, тепло души
И строчки с буквами в тиши

17.12.2023
StellaSkrobot