Выбор

Анастасия Алекс Захарова
Есть время для мира, и есть для войны,
Жестокости время, время любви.
Для времени нету четких границ,
Бессмертный иль смертный - все падут ниц.

И жизни сплетает время собой.
Те путы ведут до доски гробовой.
Но души не ропщут - сами идут,
Всю жизнь были вместе, вместе умрут.

И вместе вернутся. Быть может когда
Их кости покроют собой города.
Вновь время сплетется в привычную цепь
И так накалится, что можно сгореть!

Сияя все ярче, оставив свой след,
В истории мира - борьбы и побед.
Быть может утопию души найдут....
Быть может, но лучше спокойно я поживу.