Средневековье!..

Александр Михайлович Дворников
Средневековье! Время острых башен,
Укрывших милых дам на небесах
От сладострастных рыцарей и стражи,
Отставшей от шести на полчаса.

Возвысившись над рейнскою долиной,
Купаясь в белой пене облаков,
Мечтают дамы ночью долгой длинной
Под вой степных измученных волков.

Мечтают о любви большой и чистой,
Без перебранок, секса и битья;
А в этот миг от похоти лучится
Крылатый ангел и его дитя…

За ангелом стрелой летит вдогон
Принцесс оберегающий дракон.

17 декабря 2023 года