Откровения блондинки

Вера Сергеевна Семенова
Принимайте такой уж, как есть.
Никогда я другою не стану.
Недостатки могу перечесть,
Не бывает людей без изъяна.

Только лучше о них помолчать,
Разберётесь со временем сами.
А начнёте на них мне пенять,
Я скажу: «А вы сами с усами!».

К совершенству, конечно, стремлюсь,
Ведь красоткою я не родилась,
И сама на себя я дивлюсь –
С макияжем какой получилась!

Все вот думают, что я глупа,
Но блондинка я лишь по окраске.
Да и надо ли много ума,
Чтобы строить невинные глазки?!

Я умна и могу просчитать
Далеко наперёд, что случится.
Научилась я сеть расставлять,
Чтоб уловом мужчин поживиться.

Всё равно – старичок, молодой –
Мне не важно, коль деньги имеет.
Неземною своей красотой
Заманю… и счёт душу мне греет.

Принимайте такой уж, как есть.
Никогда я другою не стану…
Заплывайте ко мне быстро в сеть,
Ну а дальше пойдёт всё по плану.
              17.12.2023