Гран-при Алтая!!!

Отеген Ибиш
Гран-при в копилке у Алтая,
Трофей желанный приз в руке,
Вполне победа волевая,
Зачёт как мастера в игре!
Играй Алтай на радость наций,
Домбра - народный инструмент,
И заслужи как дед признаний,
И в честь возвысь авторитет!
Декабрь 2023г.