Забытое танго

Уля Топалов
         
Лучшее танго поющей земли,
Когда-то с ней танцевал.
Она отдала мне чары любви,
В ночь, когда её целовал.

Тоску души рассей, аккордеон,-
Хочу с ее чарами быть.
Сыграй и сердце взорви, саксофон,
Счастье дай мне вновь пережить.
 
Лучшее танго поющей земли,
Без слов порой напеваю.
И, вспоминая те ночи и дни,
Былым себя утешаю.

Звуки забытого танго земли,
Еще раз, хоть- бы приснились,
Чтоб во мне восторг и её любви,
Воедино с ними слились.