Все просто... ЗИму не люблю...

Наталья Полникова
Я зИму не люблю. Мороз... И этот холод
Не только телом чувствую... душой,
Мой организм испытывает эмоциональный голод,
Ведь жизнь без солнца - проблематик... и большой.

Все просто. Я же родилась в апреле,
И солнце напитала с материнским молоком
Под искрометное звучание капелей...
И мир теперь воспринимаю в образе таком.

Все просто. Просто я... чуть-чуть устала
Спешить, творить и быстро жить,
Иль это мне депрессия впустила жало,
Иль просто надо в отпуск может быть...

Сейчас бы к морю на песок, где солнце...
Чтобы согреться. И целый день купаться, загорать...
А за окном... зима. С узорами оконце...
Согреться трудно... Лето еще очень долго ждать.


              17.12.2023 г.