Бабка и ОЗОН

Надежда Соколова 4
 На ОЗОН купила я (вроде)покрывало,
 Натянула на диван...оказалось...мало.
 Это что...размер не тот...и не та фактура,
 -Это шаль...сказал мне дед...эко баба дура.

 Со слепья...поди пойми...не то заказала,
 Снова тыкаю в заказ...присылают...сало.
 Сало тоже хорошо...буду есть с картошкой,
 Любоваться на снежок...бабка из окошка.

 Я ж подсела на ОЗОН...радуюсь покупкам,
 Скоро буду я ходить в новом полушубке.
 Полушубок в самый раз...розовое лето.
 Закажу себе берет...аккурат по цвету.