Преодолеет и простит...

Наталья Яськова
Преодолеет и простит,
Согреет и испепелит
И для неё захочешь жить,
Творить и мир боготворить.
Не страшен с нею ни мороз,
Ни голь, как девственность берёз,
Ни канонада из огней,
Ни зверь, рычаший из полей.
Мы с ней построили ковчег,
Где ты и я, других там нет,
Мы с ней укроемся от бурь
И будем помнить наш июль...
Мы сохраним чудесный дар,
Что нам в награду видно дал
Господь, всё видящий с небес,
Чтоб мир не рухнул, не исчез.