***

Варнавская Евгения
Побыть мне хочется счастливой,
поэтому я создавать
буду всю жизнь стихи.Красивой
моя жизнь стала.Мне страдать
и тосковать вдруг надоело.
Налажу вскоре жизнь свою.
Двадцать семь лет душа болела,
теперь я снова жить люблю.
Хоть подлых я людей встречаю
и агрессивных,жить хочу.
Опять надеюсь и мечтаю,
(хотя об этом и молчу).
Творю стихи,им посвящаюсь.
Я временем отдалена
от прошлого.Не омрачаюсь
я пережитым-жизнь одна,
и сколько мне ещё осталось
не знаю я,пожалуй,как
все люди.Да,я настрадалась,
но больше не хочу я в мрак
тоски душевной погружаться.
Я лучше счастью посвящусь.
Жизнь продолжает улучшаться,
забыты и беда и грусть.
Когда-нибудь ещё влюблюсь.
Пока свободной остаюсь.
В город мечты вдруг соберусь.
Тоской вновь не обременюсь.