посмотри

София Сентябрьская
И пускай все же греют надежды
И пускай все же манят мечты
Пусть былое исчезнет как прежде ..
Руку я протяну, поддержи..
Свет еще не потух, он остался
Все прекрасное там же - внутри
Одиночество кружит нас в танце..
Улыбаюсь тебе …посмотри..