17. 12. 023. Небо

Виктор Харизов
Не торопитесь ходить по воде -
"Там", это просто и нЕзачем ...

Не торопитесь летать в Небесах -
Это даётся достойным ... ,

Здесь ... и Там ... ,
Но ... не без сердца, демонам.