Пасха Христова 2021

Елена Бузынина
Пасхальные дети спят, как воробушки,
На амвоне прислонив друг к другу головушки,
Спят так мирно у Него на руках...
Он так близко, что слезы в глазах.

Плавится воском на кровавых свечах
Сердце, заметённое в снегах,
Согретое лампадкой, укутанное в сон,
Трепещущее,
      как пасхальный предрассветный перезвон.