Козлятушки

Евгений Кашаев
Как-то в детстве ,приносил козлят
из лесу на кухню моей матушке
Но, у нас в семье их не едят.
Снова в лес отправились козлятушки.

Белых приноси, маслят, лисичек,
матушка сказала мне тогда.
Есть в лесу грибы куда приличней,
разные, во всякие года.

И с тех пор,скажу я вам,ребята,
вижу не один десяток лет,
неустанно множатся козлята,
А маслят в таких объёмах-нет!