После долгой разлуки

Сергей Кувшинов
После долгой разлуки,
Ледяной, как стекло,
Я держу твои руки,
Ощущая тепло.

В нашем старом поместье,
В свете полной луны,
Вновь с тобою мы вместе
И от счастья пьяны.

Звёздам чутко внимаем,
Грусть теряя вконец.
Коротка ночь любая
Для влюблённых сердец.