Лепить из меня

Сергей Коханый
Берег морской в декабре
Стынет осколками льда
И я уже не приду к тебе
А если приду, то не знаю - когда.

Я лучше сегодня продолжу бродить
Вдоль берега серого моря
С ума сходить -
   но не настолько,
      чтоб дать тебе
          лепить из меня
Выдуманного героя...

17 декабря 2023г.