Учитель по физ-ре

Таня Долматова
Учитель по физ-ре красив и умен,
Он обращается к тебе только на "ты".
Среди учеников есть легенды о нем,
И он круче других, не использует кнуты.

Учитель по физ-ре только за пряники,
Не будет парировать, что против наркоты.
Хорош он даже в ЗОЖе и автомеханике,
Его не любят в классе только ботаны.

Учитель по физ-ре обожает наших девочек,
Он знает что сказать и за что потянуть.
Все в классе знают - это его Евочка,
Не посягайте, ведь он может вас растянуть.

Учитель по физ-ре ненавидит мальчиков,
И каждый раз он отбивает им зад,
Ой, там когда-то было про пряники...
Точно, он ведь позволяет сдавать нам доклад!

Учитель по физ-ре не ладит с преподами,
Он не может и слова с ними связать,
Но общается ловко с малолетними дамами.
Главное про это всем не разболтать!

Учитель по физ-ре в праве не был силён,
И оценивал жопы только шёпотом,
Но его выгнали, помахал он хоботком,
А из пруфов - статус педофайла вручён.