Анекдотики о врачах, 86-90

Шутов Дух Граф
86
К врачу приходит женщина в бинтах.
- С рукою что?
- Да полотёр ударил током сильно.
Врач, осмотрев, промолвил тихо:"Так.
А что с ногой?"
- Ему я отплатила.
87
Эпидемия. Прививочные списки.
Тысячи уколов сделать надо.
На двери врача висит записка:
«Просьба! В кабинет входите задом».
88
- Камни в желчном пузыре, в моче – песок,
В лёгких – известь. Надо беспокоиться!
- Глину и цемент найти, и всё –
Можно начинать тихонько строиться...
89
Руководитель клиники – врачу:
- Ваш первый пациент здоровьем пышет,
А Вы угнетены...
- Понять хочу
И не могу: как всё-таки он выжил?
90
Доставили по «Скорой» мужика.
Историю болезни пишет Варенька.
- Как звать?
- Иван Петров. Болит рука.
- Женаты?
- Нет. Автомобильная авария.