Тихий снег. Картина Ю. Васендина

Белый Филин
Тихий снег на тихий лес,
Словно белый пух,
Падал медленно с Небес,
Услаждая слух.
Обнимала Тишина
Крыльями Любви.
Где Любовь, порой слова
Вовсе не нужны.
День за днём, за веком век
Благо и покой,
Озаряет Душу Свет
Божьей Красотой.
Дремлют сосны-молчуны,
А метель метёт,
Смотрят сосны свои сны,
Вьюга им поёт.
Приходите в лес, как в Храм,
Слушайте Любовь.
Знает Бог, что нужно нам,
Безо всяких слов.