Время

Натали Грачева
Декабрь несется ураганом,
Не за горами Новый год.
А следом Рождество встречаем,
Растает снег-весна придет.

Нас март порадует цветами,
Апрель- пора кулич испечь.
Победы день,салюты в мае,
А дальше лето-время встреч.

Так грустно солнышко отпустим,
И осень встретим серым днем.
С дождями окунемся в будни,
И вновь своим  путем пойдем.

Так год за годом пролетает,
И каждый день меняет ночь.
А мы почти не замечаем,
Что время улетает прочь.