Отвечать заставим

Александр Ушаков 68
Детский пляж в Донбассе обстреляли,
ВСУ кассеты применяли.
Было так тепло, купались дети, загорали
И ничто беды не предвещало.
В летний день на пляже семьи мирно отдыхали,
Радовались, жизнью наслаждались.

Вдруг снаряды небо разорвали.
Те, кто стал стрелять, прекрасно знали,
Что на пляже дети, но огонь не прекращали,
Смерть в своих подарках присылали.
И когда снаряды для убийства снаряжали
Поздравленья детям там писали...

Кто же вы, вы недочеловеки?
Будьте же вы прокляты навеки!
Смертный приговор вы себе сами подписали,
Когда руку на детей подняли.
Чтобы ваши матери сказали,
Если бы мы также поступали.

Девочка с лучистыми глазами,
Мальчик с золотистыми кудрями,
На аллею ангелов Вы теперь попали,
Вашу жизнь так рано оборвали.
Мы Вам обещаем, пусть все это знают,
Мы фашистов отвечать заставим.

Пусть смеются радостно все дети,
Нет нацизму места на планете.
Ласковое солнце одинаково пусть светит
В разных странах всем счастливым детям.