Яйца. New

Ансара
Свершилось!
Ждем со сковородкой.
Пашот, омлет или вкрутую,
На радостях откроем водку,
И будем выпивать родную.
Яйцом закусим и слезою,
Что безопасно даже в пост,
Обнимем Рябушку, тоскуя,
Виват вам месяц - плен из звезд!