Чудь-тюленевая

Марианна Милославскаяя
У чуди
Кожа темна
Походка ленива
Тюленевая голова
Чудь любит рыбку
Но ведь рыбка
Без труда
Не выловится
Из пруда!
Чудь выжидала
Высиживалась
На льду
Лед таял
Чудь все спрашивала
"Чего я жду?"
А,ей водою
Ветер отвечал
Ты ждал пока
Появятся долги
Вот на
Смотри
Чем дольше ждешь
Тем больше должен
Проценты капают
А,ты
Сидишь на льду
Переворачиваясь
С боку
На бок
И говоришь
Уйду,уйду
Эмоции
Эмоции
Ты тратил время
Почему?
Чтоб прилипали
Прозвища
К тюленю?
Адью!