Письмо дед Морозу 1

Елена Голополосова
Здравствуй , Дедушка Мороз!
У меня к тебе вопрос!
Можешь посох одолжить?
Хочется народ взбодрить.

Одарить мир волшебством.
Счастьем, радостью, добром.
Знает каждый, волшебство
Небольшое озорство......

Так давай, дед, пошалим.
Всех детей конфет лишим.
Сладости им не к чему.
Сам ведь знаешь почему.

Аллергии, диабет....
Для тебя ведь, не секрет.
и про кариес  не забыла.
Дед! Тебя я убедила?

Детям не нужны подарки.
Их денёчки итак ярки.
А давай для милых дам.
Шубки из шиншилл и лам.

Из песца и соболей.
Чтобы жилось им веселей.
Есть другие варианты.
Золотишко и бриллианты.

А ещё, любимый дед.
Сделай жизнь их без диет.
Всласть, чтобы ели, наедались.
Никогда не поправлялись.

В общем посох одолжи.
А сам ляг и отдохни....
Ну а я, дедуль, меж тем.
Напророчу счастья всем.