Мне по Душе твоя любовь

Светлана Красильникова
Люби меня...! Люби привычно,
целуй, коль хочешь целовать,
Люби, мой Ангел, феерично,
чтоб захотелось мне опять
твоё дыханье пить, смакуя,
и губы пробовать на вкус,
но говорить "Тебя люблю я",
пока, мой сладкий, воздержусь.

Мне нравится, как ты умело
меня доводишь до оргазма,
когда податливое тело
в твоих руках, как сгусток плазмы,
разгорячённое на нет,
дрожит под губ твоих касаньем,
как постепенно гаснет свет
и проясняется сознанье.

Мне по Душе твоя любовь
и страсть, которой не скрываешь,
меня целуя вновь и вновь,
себя всецело доверяешь
моим рукам, губам моим,
на всё готовым, милый, кроме...
Кроме того, чтоб нам двоим
любить друг друга, лёжа в коме...

КСД