Уж стол накрыт, бокалы ждут

Валентина Захарова Скворцова
Уж стол накрыт, бокалы ждут,
Вот-вот куранты бой начнут,
Ждёт дружная семья приказ,
Ну что, друзья, за сайт, за нас.
За наши славные творенья,
За дружбу, просто за общенье,
Админам славным за заботу,
За кропотливую работу,
Владельцу сайта - многих благ,
Вообще, без сайта нам никак,
Мы верим, просто все желаем,
Процесс творенья продолжаем.

Ещё секунда - он придёт,
Бокалы вверх - за Новый год.