Праздник в уютном шале

Ингрет Нагоева
Горы тонули в тумане,
Белые пики во мгле.
Ночь рождества, как в романе,
Праздник в уютном шале.

Елка, камин, вид на горы,
Пламя горящих лампад.
Кресла и плед из ангоры,
А за окном – снегопад...

Красный тартан и какао,
Теплый улыбчивый взгляд...
Лучше хрустальных бокалов,
Лучше, чем броский наряд!